Seasons

Так незаметно мИнула весна,
Настало лето. Вот она - дорога
К мечте твоей, которая должна
Лечь на ладонь. Но осень у порога.

Осыплет серебром, смешает планы,
И кажется, сначала, не беда,
Что листопад, и не цветут поляны.
Но вот зима. Дом заперт навсегда.

Не прерывает стайер свой забег.
За веком век идет неумолимо,
За годом год бежит, и день за днем летит.

И вслед за человеком человек
Уходит в небо клином журавлиным
По звёздам вытоптанным млечного пути.


Рецензии