Почему так путаются мысли?

Слова и песни, тесты, стихи,
Все, что люди придумать смогли,
В моей голове поет и звучит,
И как дела у тебя говорит!

Надо обдумать мыслей поток,
Их очень много, разных высот,
Мысли, сюжеты, сны и мечты,
Все эти строки лягут в стихи!

В то, как летают на другую планету,
Туда, где нет воздуха, жизни и света,
Там, где разбиваются корабли,
И уничтожены космос, мечты…

Там, где решаются судьбы людские,
На территориях закрытых и ныне…
Там, где сгорает жизни пожар,
Там, где ты вырос и старым стал!

Там, где жестокость, страх и насилие,
Страшные люди здесь в изобилии,
Там, где друзья, верность и честь,
Любовь и ласка, любимая здесь!

Горе помогут тебе пережить,
Ну и, конечно, надо дружить,
С людьми разными в жизни, в стихе,
Они встретиться могут везде!

Не плюйте в колодец – напиться придеться,
Хлебом делитесь и вам улыбнется,
Тот человек, о котором не знали,
А он спасет вас от грусти, печали!

От нападения, боли и зла,
Ангел – хранитель есть у тебя!
И у меня есть, но что со стихами?
В них уже многое вы узнали.

Сценарий различный, бывает жестокий,
Зависит от автора, любят его иль одинокий,
Весь тот сюжет отраженье сознания,
Шутки, любовь и злодеяния,

Все это для вас автор создал,
Посидел,  подумал и написал,
Снимет фильм – экшн по сюжету,
Получит звонкую монету!

31.10.2023 г.


Рецензии