Расставанье

Почему же сегодня иначе?
Почему я простился с тобой?
И без слёз, почему же я плачу
под паршивой, унылой Луной?

Может мысли свои я повешу
вон на тот, на осиновый сук.
И под ним втихомолку утешусь
и избавлю себя там от мук.

Ты прости и тебе на прощанье
взвою я, как подраненный зверь.
Ты забудь все мои обещанья
и прошу, - ты другому поверь.


Рецензии