За стеклом

Удушающим держит жаба,
Смущена мечты рыба,
За стеклом,
Исходит криком,
Воспитан в лучших традициях,
Черный пояс в объятиях,
Приятность обезоруживает хватку,
Ложи удачу на лопатки,
Не ломай,
Любя думай.

029
20191103
#сергейте #поэт#стиль


Рецензии