Псевдо...

Не знают они глубины,
(Там ведь мелко!).
Их поиски дара смешны,
(Как подделка!).
Смотрите: великий поэт!
(Там бездарность).
Второго подобного нет!
(Элитарность).
Для узкого круга велик!
(Неужели?).
И истину даже постиг?
(В самом деле?).
Зачем же рифмует тогда
(Лишь глаголы?).
Зачем непонятны всегда
(Мысли-сколы?).

УМА #экспромт 3.11.23.


Рецензии