Да так учили...

Да так учили никому не обещать,
Чтобы слова жестоко не казнили.
Следить,что говоришь, не врать,
Чтоб за спиной моей не говорили.

Еще учили всем не доверять,
Особенно ,кто клялся в дружбе.
Есть исключение...это мать,
Одна она поможет, когда нужно...


Рецензии