Воспоминаньем лёгким в беге лет

Сирень опять взирает с высоты,
Лишь раз в году тревожит и уважит,
И каждый может повиниться в краже:
Хоть в жизни раз, но оборвал кусты.

Пьянящий свежестью особый аромат
Переполняет счастьем и  любовью
И заполняет место многословья
Возможностью мечтать  - и ты богат.

Миг  звёздочки сирени тайны ткут,
Дают возможность загадать желанье
И написать любовное  посланье,
Судьбу проверив  в несколько минут.

А не  судьба - останется букет
Сиреневого кружева - на память.
Оно переживёт метель и замять
Воспоминаньем лёгким в беге лет. 


Рецензии