Ощущение. 18 плюс

Мнение дилетанта

Очевидно, можно выразить это девичье ощущение – Вишневский пишет: «…женщина хочет лечь со своим избранником в постель и делает это не только потому, что так хочется ему. И когда он наконец с тобой, хоть ты уже совсем раздета, ты хочешь - для него - раздеться еще больше». Пусть он видит всю её: грудь, и все четыре «окошка». Это страх, что уйдёт, дрожь любопытства, настигающее – после первых родов – желание, стремление самой войти в него, раствориться в нём…
В общем, у дилетанта нет слов, чтобы, как пел Шаляпин, «выразить в звуке» ощущение «образа любви».


Рецензии