Смех и грех

Славное лекарство-этот смех!
Многие согласны в сём вопросе;
Панацея-лучше всех утех...
Правда,очень вреден,при поносе.

Смех не может,как-то,навредить.
Всё же,релаксирущее средство.
Лишь одно ему дано убить-
Это страсть,
В пылу разгара секса.

03.11.23.Борисыч.Агалатово


Рецензии