Кривое зеркало

 ХОРОШИЕ люди пришли на собрание
Решали спасти генофонд мироздания
 Решили без споров и всяких петиций
Убьём всех ПЛОХИХ и будем молиться

 ХОРОШИЕ люди... теперь им не спится
Убили ПЛОХИХ... остались УБИЙЦЫ.


Рецензии