Madame! я понимаю, что - бобры!

- MADAME!
Я понимаю - что - БОБРЫ…
Из АНГЛИИ, по скидке, с каталога!
Но не могли бы Вы -
быть столь добры -
унять их пыл?
Ну, вот хотя б - немного???

#ЗапискиБелойЛисы #S;stLaVie
3 ноября 2023г.


Рецензии