Мир богом поцелованых детей

Мир БОГОМ ПОЦЕЛОВАНЫХ ДЕТЕЙ.
Скрыт от людей, что с чёрною душою.
В него войти лишь могут только те,
Кто их поймёт, обнимет теплотой.

Им тяжело порой обычный сделать шаг,
Иль взять рукой любимую игрушку,
Но есть стремленье и они хотят,
Что б им шептали нежно так на ушко:

Ты молодец. Ты справился. Ты смог.
И на душе становится светлее,
Как хорошо впервые сделать то,
Что раньше нам казалось всех сложнее.

Кидать мячи и цифры изучать,
Крутить педали, это очень сложно
И звуки букв, с трудом но издавать,
Всё получается и всё это возможно.

Мы вместе с ними всё это пройдём,
И все занятия, пропустим через душу.
И с ними в одном мире мы живём,
Где надо понимать и где друг друга слушать.


Рецензии