Своя цена

У каждой песни свой мотив
Своя судьба и своя правда.
Весна - дождь тёплый зашумит,
А осень - время листопада.

У шага каждого свой ритм
И цель своя и настроенье.
Желаний, обязательств миг,
Что б не обняло наважденье.

И у порога тоже цель -
Сначала отпустить, куда - то.
И встретить в долгожданный
день
Но, без упрёков, оправданий.

У слова каждого свой цвет,
Рисунок свой и очертанье.
Своя загадка и ответ,
А, иногда, и обещанье.

У каждой жизни есть цена,
Но как платить, какой валютой
Решает каждый для себя,
Когда стоит на перепутье.

И у мечты есть свой герой!
Свой небосвод, своё созвездье,
Своё сомненье и настрой,
Своя известность и безвестье!


Рецензии