Так велит твоё сердце

Отрывной календарь
Вмиг меняет страницы,
Не заметишь, февраль,
Но ты стёрла границы.

Ближе к детям, к родным,
Так велит твоё сердце,
А проблемы как дым,
На замке от них дверца

В твой душевный покой.
Впереди лишь победы,
А узор твой такой,
Что стирает все беды!

И ты свяжешь сама,
Что душа пожелает,
Будет славной зима,
Лишь подруга скучает,

Что осталась вдали,
Но ты ждёшь её в гости,
Смело к счастью рули,
Где нет зависти, злости!


Рецензии