Вокруг красивой девушки

Вокруг  красивой  девушки
Пасётся  стая  молодцов,
Тянет  к  ней,  как  стрелочке,
Влюблённых,  юных  пацанов.
Они  кучатся  обычно,
Как  сучья  плавно  на  воде,
Созерцают  просто  зычно,
Чтоб  ухватить  момент  себе.

Девушке  сначала  лестно,
Потом  прозрение  идёт,
И  выбирает  интересно,
Кто  первый  нагло  подойдёт.
Ошибается  девица
Очень  часто  и  поделом,
Гордыня  таким  сестрица
Даёт  в  любви  лишь  облом.

Непредсказуемость  сучков,
Не  известность  их  коварства,
Проблемы  чаще  новичков,
У  парней  от  их  лукавства.
Кто   хватается  за  эгоизм,
Терпит  боли,  страдания,
Всюду  профессионализм
Определит  сознание.

Как  вода,  бегущей  речки,
Сучки  разбрасывает  врозь,
Живая  совесть,  сердечко
Любви  желают  чистой,  плоть.
Скинь  рабство  внутреннее,  скинь,
Навечно  оставь  гордыню,
От  я  избавься,  поостынь,
Избери  любовь – твердыню.

Открытой  совестью  люби,
Пробудись  же  чувством  страсти,
Мужчину,  женщину  твори
В  мы – супермена  счастья.
Утверждайся,  молча,  пока
Не  познаешь  саму  любовь,
Малодушничать – ведь  нельзя,
Коль  волнуют  чувства  плоть,  кровь.


Рецензии