Заинька

Вах-зая ,заинька,
Будь же ты паинька!
Не губи мои надежды,
И снимай скорей одежды!
  Пр.Секс бомба,бомба секс!
  Заработает рефлекс!
     Секс бомба,бомба секс!
  У меня сплошной эрекс!!!
Милый мой зайчик,
Дай в колечко пальчик!
Одарю тебя подарком!
Будет ночью очень жарко!
  Пр.
Ты без сомнения
Лучшее творение!
Ты в груди моей пожар!
Словно лунное затмение!
  Пр.
Нужен срочно мне интим!
Мне интим необходим!!!
Будь нимфеткою моею!
Шпиливили полежим!
  Пр.Секс бомба, бомба секс!
  Заработает рефлекс!
   Секс бомба, бомба секс!
  У меня сплошной эрекс!!!
(2021г.)


Рецензии