Ночь

ой..уже ночь..
я жду тебя лёжа
в земле..земля из
стекол.гравия.зёрен..
.и солнце ушло уже
за горизонт...луна уже
молча вплыла в плен
из тучь.я зделал палочки
для барабанов..ну всё..
я пошёл.уже ночь.


Рецензии