Чистка

Ну вот почистили меня ,
Собрали мусор весь не  зря.
Нам страхи иногда дают ,
Чтоб оценили мы приют .
В котором есть любовь и свет,
В душе всегда найдёшь ответ .
То игры разума есть в нас ,
Они дают нам свой указ .
Как жить , бояться нам чего
 или понять, принять лишь всё.
Но только через сердца мы
найдём все нужные пути.
Но страхи тоже нам нужны,
В них проработки для судьбы.
Что пряталось давно в душе,
То вышло,через мозг  вовне.
Сейчас подумать надо нам ,
как лучше жить в душе без драм.
Пройдя свои этапы дней,
Мы все становимся мудрей.
И понимаем для чего ,
даётся в жизни не легко.
Осмыслив всё ,приняв весь страх,
Мы  открываем себе взмах.
Тот взмах ,как крылья в них есть свет ,
надежда вера,
Всё без бед.
И только в сердце есть любовь,
С Творцом соединяет вновь.
Поддержка световых людей даёт возможность,
Быть светлей.
И сила будет лишь тогда,
Когда все вместе мы друзья.
А с нами наш отец любви
Он помогает свет нести .


Рецензии