Друг мой

Друг мой,
         Ты нездоров?
Друг мой,
         Ты плачешь?
Жизнь
         Не сахар-
Бьёт
         Вновь и вновь?
От тебя
         Ушла жена,
К сожалению,
         Не сама.
Приняла ее быстро
         Земля... .

Ну и ты за ней
         Скоро.
Прости.
         Рядом.
Сошлись,
         Все же ,
Ваши пути.


Рецензии