Будущее

Выиграли войну.
Да не одну.
Много народу.
Полегло в тот момент.

Но не к чему.
Этот выигрыш лишь привёл.
Бедный народ к не щите.
И распаду на многие части.
Огромной страны.

Народ победитель.
Прошёл пол Европы.
В надежде на лучшее.
Будущее своих детей.

Получается так.
Люди зажаты в тестах.
Наших правителей.

Где та жизнь.
И светлое будущее.
О котором говорили они.
Всё это лож и обнан.
Обжигают народ своими правдивыми.
Речами о светлом будущем...


Рецензии