Я слишком стар для новых расставаний..

Я слишком стар для новых расставаний,
Четыре дня теперь огромный срок.
Четыре дня без дорогих свиданий,
Это совсем, совсем не пустячок.

У новой встречи чуя неизбежность,
Это напрасно время торопить..
Это копить не отданную нежность,
Как и слова заветные копить.

Я слишком стар, чтоб время просто тратить
И слишком юн, чтоб клясться на крови.
Но нет точней не познанных понятий,
Чем зрелой и заждавшейся любви.

И более сегодня откровенней
Наверное влюблённых больше нет.
Я буду ждать идущих к нам мгновений,
Какие озаряет её свет.


Рецензии