Не мешайте детям мечтать...

Не мешайте детям мечтать.
Пусть в мечтах они даже взрослее.
Дайте им мир иначе познать.
Может будет потом мир добрее.
  Не мешайте  им делать шаги,
По пути где мы взрослые были.
Вдаль куда бьют порой маяки.
Или взрослые это забыли?
  Не мешайте быть юным внутри,
Даже тем кто полста разменяли.
Только детство способно дарить,
Те мечты, что с годами теряли.
  Не мешай друг другу  мечтать,
Дети взрослым, а взрослые детям.
Помогайте друг другу летать,
И дружите считая столетья.
 Косаревский А.Б.
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии