Зачем ты с Богом воевал?..

ты на мясо много пропустил,
клоун, Украинского Народа,
сам теперь почти лишился - сил,
жирная бандеровская морда!!!

С БОГОМ вздумал, падла, воевать,
Осквернил БОЖЕСТВЕННЫЕ ХРАМЫ,
ПрЕдал, прОдал - Украину - Мать,
Людям навязал, подонок, драмы!!!

Переплюнул ты бандеру, гад,
По сравнению с тобой - цветочки,
А взамен, давно судьбе - не рад:
байден, без сомненья, ставит - ТОЧКИ!!!

Бил фашистов твой геройский дед,
Ты же превратился сам - в фашиста:
Тут, прощенья, негодяю - нет,
Как и места, зверь, под Небом чистым!!!

Отыграл, ковёрный, свою - роль,
Кукловодам угодил - из штатов:
В Мир Иной готовиться - изволь,
Там не надо быть - таким богатым!!!

Превратится в прах твоё бабло,
Кровные, чужие - миллиарды,
Принесли которые, лишь - зло,
Бойся, супостат, суровой Правды!!!

Ждёт тебя давно - кромешный Ад,
Скоро полетишь туда - транзитом:
дьявол, тебе, родственник и брат,
Карта твоя, шулерская - бита!!!

Тюрин Георгий Сергеевич
03.11. 2023 г.


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Очень сильно, жизненно, образно, горько, правдиво, остро и злободневно! Поддерживаю! С уважением и солидарностью, Валерий.

Валерий Денисов   04.11.2023 20:26     Заявить о нарушении
Доброе Утро, Уважаемый Валерий!
Спасибо за Поддержку!!!

клоун превратился в старика,
То, цветочки, Военком, пока:
Миллионы у него - врагов,
Каждый растерзать его готов!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2023 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.