Я не забуду Палестину

Я не забуду, Как они убивали детей.
Я не забуду, Когда ребенок спрашивал: "мам я попаду в рай? "
Я не забуду, как отец искал своего ребенка среди шахидов.
Я не забуду. Ракеты, что были направлены по Газе.
Я не забуду вопросы детей про то, как это умирать.
Я не смогу забыть, как весь мир промолчал про убийство детей.
Я не забуду Усмана что боялся спать, боясь не проснуться.
Я не забуду врача, который не смог ответить на вопрос "где мои родители? ".
Я не забуду про преступления под названием оборона.
Я не забуду дочь Абдуллы, что говорила "боюсь только Всевышнего Аллаха".
Я не забуду. Про смерть детей.


Рецензии