Давай с тобой сегодня будем вместе

Давай с тобой сегодня будем вместе,
Ты мой желанный, сладкий сон ночной.
Тебе и ветер за окном прошепчет песней,
Что нет на свете для меня другой.

С тобой душа в объятьях озарится,
С тобой и ночь под звёздами светлей.
С одной тобой любовь моя как птица,
Летит и сердце бьётся всё сильней...

Утро встречать, с тобою спать ложиться,
В твоих обьятьях нежных засыпать.
Сон на двоих в котором будет сниться,
Где мы вдвоём с тобой идём гулять.

Во сне гулять, с тобою целоваться,
На нашем месте в парке на скамье.
Прохожих лиц ни сколько не стесняться,
Смотреть в глаза ты мне, а я тебе...

Я счастлив! Быть рядом с тобою,
Рядом с тобой в постели засыпать.
Словно крылом прижму тебя рукою,
Чтоб завтра снова день с тобой начать.


Рецензии