Уже спешит Победа

Уже спешит Победа
К родным просторам. Бог
Низводит Царство Света
До наших рук и ног.

А Свет преображает
Всё, обступая так,
Что с Ним не совладает
Заклятый самый враг.

25 октября 2023г.


Рецензии