Жизнь разною бывает

     "Не спи, не спи, художник... "
               Б. Л. Пастернак

Жизнь разною бывает.
То пепел, то потоп.
Господь оберегает.
Душе не нужен гроб.

Восстань, Поэт, из праха
И поведи всех нас
Туда, где нет ни страха,
Ни зла! В последний час

Все нации сплотятся
И смогут победить
Войну. Стихи творятся,
Коль можешь мир любить.

18 октября 2023г.


Рецензии