Родная душа

Встречая родную душу,
Запомнить надо лишь одно,
Вы встретились не для того ,
Чтобы сломать сложившиеся
ваши жизни .
Не для того ,
 чтоб получить очередные раны
на душе. 
Не для того ,
 чтобы избавиться
от одиночества.
А для того ,
чтобы понять себя и этот мир. 
Чтоб исцелить друг друга.
Чтобы дарить друг другу счастье.   
И чтобы в  жизнь внести не драму.
А подарить друг другу ,
ту историю красивую любви  ,
Которая ведёт обоих к совершенству. 
Дарить друг другу
радость от общения.
Учить друг друга  лучшему,
Терпению  и пониманию.
Вы встретились что бы дарить любовь !


Рецензии