метель станционного смотрителя - 5672

метель станционного смотрителя
21:44
Публикация номер 5672

опушки тракта и ямщик чарку берёт,
в опухшие от лопуха ладони -
ему сегодня спели его кони
прощальный вальс,
что он, российский патриот,
бомбила, что резину поменял
на родину и машину -
про грустный африканский трансвааль,
про ночь, южноафриканскую метель, про меня,
про проколотую шину -
и про станционную космическую жуть
смотрите ли, не смотрите ли -
там занесло подъезды к гаражу,
и там уснули пьяно телезрители.

     17 октября 2019 года примерно 21:52

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101709022


Рецензии