Сколько мрака на свете

Сколько мрака на свете,
Дорогие мои!
Проклинают нас дети
За уход из семьи.

Как спасти всех, кто дорог,
Кто влюблён и любим?
Не исчезнет хлеб с полок.
Всё равно, победим!

18 октября 2023г.


Рецензии