Если тебя не слышат

Если тебя не слышат,
Не нужно кричать в ответ,
Как мартовский кот на крыше,
Когда конкуренты есть.

Не повышая тона
Скажи, что хотел сказать.
После того ты дома
Можешь ложиться спать.

Жмут ли новые туфли,
Ноги ты не меняешь.
Давят чужие души,
Напрасно своей страдаешь.

Лишь угодить кому-то
Хочешь менять характер?
Это совсем не круто -
Словно одетый в платье.

Если тебя не слышат,
Не нужно кричать в ответ,
Как мартовский кот на крыше,
Когда конкуренты есть...

02.11.2023


Рецензии