по па, по па, по пальчику попал - 5676

по па, по па, по пальчику попал
(лесница в небо)
07:51
Публикация номер 5676

выполнил комплекс проектных работ,
чтоб возвести лестницу в небо
в некоммерческих целях;
не стал получать разрешение -
не надо, строения выше тыщи километров не считаются городской архитектурой;

взял шесть старых  досок и восемь гвоздей:
бах! попал по пальчику какому-то мальчику;

его родители - вредители -
хотели лестницу поломать - отец, и мать -
но нашли меня спящим среди досок и гвоздей;
участковый пристав, ко мне пристав,
сказал, что есть решение Страшного Суда по иску гвоздя -
молоток попал ему в лоб -
и лестница в небо -
хлоп.

       18 октября 2019 года примерно 07:55

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101801883

Рецензия:

Классно! Спасибо, дорогой Май... С улыбкой и уважением Михаил,

Михаил Белоногов   18.10.2019 12:16

Спасибо, спасибо, поразительно, как можно вокруг смотреть
обычно мы в текучке ничего не видим.

Август Май   18.10.2019 13:04   


Рецензии