Давишь на ушко

Съел,уел,
Ранил,надкусил,
Чем приговорил,
Комфортный испуг,
Ни как вдруг,
Сам враг,
Давишь на ушко,
Давишь гашетку,
Давишь взглядом точку,
Опять тебя нет,
Мысль украл очередной запрет,
Искусственная волна,
Тоже трепет,
Телами питается война,
Это любовь нежна.

2030
20191101
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии