Родные строчки

Я не писала стихи, без малого три года
И вот сейчас опять пишу
То ли это плохая погода,
То ли снова опять грущу.

Строчки льются одна за другой
Словно краски под кистью художника
Ощущаю себя быстрой рекой
И лечусь листом подорожника

Пишу каждую строчку с любовью
Будто рифма была со мною всю жизнь
Много стихов написаны с болью
Много криков в ушах «держись»

Но теперь я стала старше
И как будто страшно писать стихи
Хочется, чтобы было как раньше,
Четыре строчки и все о любви.


Рецензии