Всплакнёшь и забудешь

Чтоб ты знала,я скоро исчезну,
            Может завтра к вечерней заре.
И уже никогда не воскресну,
           Не сейчас,ни потом в феврале.

Когда буду беситься метели,
                  Закуют всё морозы вокруг.
А вчера в парке листья летели.
       Как предвестники скорых разлук.

Только ты не терзайся напрасно,
               За тобой нет ни капли вины.
Сам решил,что особенно страшно,
        Мы друг-другу давно не нужны.

          Я уйду,когда спать ещё будешь,
Не хочу слышать горечь в словах.
   Ну а после всплакнёшь и забудешь,
Я исчезну в делах и стихах.


Рецензии