Пусть избранник мой матерится...

ИСХОДНИК

Если тебе повезет влюбиться,
Выбирай мудака посложней,
Пусть не дарит цветы, матерится,
Зато в тысячу раз родней!
.
Фуа-гра не закажет в "Rue Balzac"
Не видать Елисейских полей,
Но зато бутерброды с колбаской
И раз в тысячу всех родней!
.
Не прокатишься на Феррари,
В Куршавеле не отдохнешь,
Он не слышал о Страдивари,
Зато любит, как ты поешь.
Олифер Арина
***********************

Моя ПАРОДИЯ

Пусть избранник мой матерится,
И в причёске виднеется плешь,
Не желает совсем жениться,
Бутербродик с ним всё-таки съешь.
***
Да, не ангел он, да, небогатый,
Не видал Елисейских полей,
И частенько бывает поддатый...
Для меня он всего родней!
***
Меры в выпивке он не знает,
Я за это его луплю,
Он и книг-то совсем не читает...
Зато любит, как я пою.


Рецензии