623. Чайка

Ты летишь ко мне, белокрылая чайка!
Как всё это назвать, я сказать не могу.
Только знаю я, что жива душа сыночка.
То что я испытала, не желаю я даже врагу.

Летит душа, из небесных просторов.
Управляет он чайкой сыночек
родной!
Он всё хочет меня успокоить,
Что мой мальчик на небе живой.

Он мне хочет сказать, что разлука не вечна.
Что мы встретимся с ним на планете другой.
Нужно лишь подождать мне.
Но а я подожду сыночек родной!

Мне так больно и раны мои, кровоточат.
Я б взяла в руки чайку и нежно прижала к груди.
Только жаль, это всё невозможно
Ты меня сыночек прости!

Ты прости за боль, что тебе причиняю!
Ты прости, что мне трудно в разлуке с тобой!
Ты всё чувствуешь мальчик, я знаю.
И ты чайкой летишь с планеты другой.

Ты летишь, чтоб меня успокоить.
Но я верю, что ты мой хороший живой!
Я живу лишь надеждой!
Чтобы встретить тебя на планете другой.

А пока буду ждать белокрылую чайку.
У твоей могилы сырой.
Когда с небес опустится птица.
Белокрылая чайка, с твоею душой.

          02.11.2023.


Рецензии