Разговор наедине

Я сильная, я справлюсь
Я смелая, стараюсь.
Схватить покрепче, удержать.
Любить, молчать, бежать!
Бежать от суеты, от городского шума,
Надеждами терзать,
И улыбаться всем как...(дура).
Имея гордость, власть, сомненья,
«Как мимолетное ведение...»
Метаться.
Ругаться, злиться огрызаться,
И вновь прощаться.
Прощаться и просить прощение,
И посвящать тебе стихотворение.
И вместо крыльев отрастить иголки,
Роняя слёзы на пол,
Разбиваться на осколки.

Я сильная, но я не справлюсь,
Я смелая, но я боюсь.


Рецензии