Музыкальная осень

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/10/08/37

Ноябрь играет на кларнете,
А осень песенки поёт.
И радуют нас песни эти,
Душа так просится в полёт.

И солнышко нам подпевает,
И облака пустились в пляс.
Но всё ж тепла нам не хватает,
Хоть солнце светит лишь для нас.

Бегут осенние минуты
И исчезают вдалеке.
Картины Ангелы, как будто,
Рисуют кисточкой в руке.

Волшебным миром любованье
И ждут нас новые свиданья.


Рецензии
Позитивные, добрые строки! Пусть нас всех ждут приятные свидания!

Аирина Фокс   03.11.2023 12:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо от нас, Аирина!

Жюр22   03.11.2023 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.