Для души утеха

Мой милый мой, хороший,
Для души утеха.
Давно мне не прохожий,
В жизни моей веха.

Защитою, преградой
Пред тревогой быта,
Мне  вечною наградой
Есть твоя защита.

Не падала я духом,
Коль судьба ломала,
Спасателем и другом
Ты стоял, бывало.

Но скрыли годы  в память
Всё, что в них бывало.
Уже спешат и старят,
Я ж не забывала.

Шуршат страницы книги,
Что написала жизнь,
Что в памяти воздвигли,
Не перепишет мысль.

Давно уж не прохожий,
В жизни моей веха.
Стал, милый мой, хороший,
Для души утехой.
02.11.23.


Рецензии