Захожу я в магазин

Захожу я в магазин !
Там столько разного ,
И товара классного
По магазину гуляю
Разные продукты
Сыр вкусная колбаса
Сочная колбаска
Вкусный хлеб
Да оставим ещё что -то на десерт !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм   


Рецензии
За вкусняшки на десерт!

Надежда Корн   03.11.2023 17:33     Заявить о нарушении