Мысли под вино

Бывает сидишь ночью,
Часа так в 4,
Утра,
И вроде всё не срочно,
Но вспоминаешь,
Когда-то очень нужные
Слова.

И вроде столько времени
Прошло,
И все давно некстати,
Но только
Терпкое вино
Не слышит слова "хватит".

Вы знаете,
Судьба бывает к нам несправедлива.
Вот вроде кажется,
Что все давно прошло
А она как-будто за углом,
Шутливо,
Пронзает сердце
Всё равно.

И может время
Правда лечит,
А может просто
Всё прошло,
Но только мне от этого
Не легче,
Пойду куплю ещё вино.


Рецензии