Не боюсь. 1. 04. 20

Я боялась, что ты уйдешь,
Не сказав ни единого слова.
Попрощавшись - придёшь,
И будешь возвращаться снова и снова.

Я боюсь не успеть поймать,
Ту минуту мгновенного счастья.
Я летать могла и дышать,
Не терзая свои запястья.

Я боялась, теперь не боюсь,
Обнимая за плечи шепчу:
"Я держалась и вновь удержусь,
И тебя я всему научу."


Рецензии