Ты не печалься друг мой милый,

Ты не печалься друг мой милый,
Часто сам бываю я такой,
В похожий день унылый,
Еще мы встретимся с тобой,

Пусть просто так,когда-то знались,
Чувства здесь совсем другие,
А может пройдём мимо,обознались,
Бывают встречи и такие..


Рецензии