Валькирия

Я шагнул на тропу жизни,
Лишь когда тебя встретил.
Комментарии здесь излишни,
Все прежнее обратилось в пепел.
Ты моя жизнь, моё счастье, мой покой.
Моё сердце наполнено лишь тобой.
Шел я всю дорогу не ровными шагами,
Спотыкаясь на каждом шагу.
Лишь ты поддерживала уверенными руками,
Направляя к свету, отгоняя мглу.
Моя прекрасная валькирия,
Моя богиня, моя вечная страсть.
Не нужна мне иная идиллия,
Лишь была б надо мной твоя власть.
Сколь препятствий с тобой одолели?
Сколь ещё мы с тобой переживем?
Сколько шрамов осталось на теле?
Сколько будет на твоём и моём?
Все стерпим, со всем справимся.
Не отступимся, не падем на колени ниц.
Стержни наши никогда не сломаются,
И ослепит всех сияние наших лиц.


Рецензии