***

Ваш путь у вас под ногами
Вы может быть просто пока его не видите
Придет время и вы поймёте сами
И сразу всё для себя решите и осмыслите

Можно всю жизнь заниматься одним делом
А потом в один момент поменять всё
И те прожитые годы
Оказывается уже и не значат ничего

Да,дорога может быть длинной
И путь не всегда так весел и прост
Но когда вы начнёте что-то делать,и перестать заниматься рутиной
Вы сами почувствуете свой душевный и физический рост

Это уже совершенно новые чувства
Бодрый настрой и интерес ко всему
И день уже не кажется тянущимся,и медленно длинным
Вам хочется поделиться,и рассказать миру всему

Я знаю много людей и с талантом
Который мог бы новые двери для них всех открыть
Но кто-то разочаровался,а кто-то и не пытался
Но я в вас верю,вы сможете веху себе в этом мире пробить


Рецензии