Страх души

Сказать о чем то трудно,
Боишься обидеть, или огорчить.

Правду сказать ещё труднее,
Как быть, с чего начать,
Порой страшно сказать одно слово.

Признаться в своих ошибках,
Признаться в своем вранье,
Сказать что это ты виноват.

Порой страшно сказать "привет",
Страшно просто сказать "люблю".

Страшно показать что ты придумал,
Боишься мнение окружающих,
Боишься раскрыть свои мысли.


Рецензии