А можно я останусь в осени?

А можно я останусь в осени?
В кленово-спелом сентябре,
Где кисти сами в руки просятся
Писать картины во дворе,

Где так чудесно пахнут яблоки,
Рябины гроздьями дарят,
Грибочки, как матрешки, ладные
В корзинку прыгнуть норовят?

А можно я останусь в радости?
Там, где я счастлива вполне,
Где мои маленькие слабости
С улыбкой ты прощаешь мне,

Где в небе облака белесые
Бегут неведомо куда?
А можно я останусь в осени,
С тобой останусь навсегда?


Рецензии