Карапуля 15

Смертельный номер в цирке.
Мужчина очень хрупкий
С надеждой в голосе
Огромной бабе
Задает вопрос
Ты бы пошла?
Представил, на минутку
Она пошла...
Он купит незабудки!
И полный скорби,
Закрывая крышку
Он поцелует
Ее холодный нос.
Но не пошла!
А значит мыть посуду,
Массировать ступни,
И следовать повсюду.
Но цирк еще неделю тут.
Вдруг повезет?
И завтра вечером
Они снова пойдут.


Рецензии