Нежданно оттепель пришла

Нежданно оттепель пришла,
Повсюду слякотная каша.
Дороги грязью развела,
Жизнь переменчивая наша.

Нависло небо над селом,
Свинцовым куполом сгущаясь.
Не хватит свету даже днём,
И солнце здесь не ожидалось.

Одно спасенье тёплый дом,
Согреет печка помещение.
Муж и жена сидят вдвоём,
Есть телевизор, просвещение.

Ждут сериалы сто программ,
А в новостях война в Донбассе,
И в Палестине та-ра-рам,
О жертвах сводки в каждом часе.

Беречь бы нервы от войны,
Но на Донбассе патриоты.
Они защитники страны,
Идут на запад наши роты.

Против бандеровский идей,
И на пути армада НАТО.
Сметут наёмных палачей,
Российской армии ребята!


 


Рецензии